Гардеробная капсула в морском стиле: фотоотчет

 



 

Лето — самое подходящее время для экспериментов с личным стилем. Хочется впустить в свою жизнь что-нибудь новое, яркое, надеть бусы из ракушек и вкусить ароматную горячую кукурузу.

Самые популярные стили теплого сезона — это бохо, этно, сафари, романтический и морской. Вот о последнем и пойдет речь в этой статье.

Хотя нет, слов было достаточно. О морском стиле в одежде я писала здесь. В этом паблике я поделюсь с вами полученным результатом.

Напомню, для Евгении была составлена гардеробная капсула на лето. Все вещи, кроме синих льняных брюк, Евгения приобрела (брюки у неё такого плана уже были). Благодаря грамотно подобранным аксессуарам и продуманным комплектам одежды у неё получились совершенно разные аутфиты.

Ниже прилагаю фотоотчет, без фильтров. На фотографиях: собственно, Евгения ( и по совместительству моя мама), ваш покорный слуга и моя дочка Александра ( а по совместительству — внучка Евгении). Мы с Сашей были на фотосессии в качестве группы поддержки, ибо мама очень скромная и фотографироваться не любит.

Но я её уломала:)

DSC_4264 DSC_4267 DSC_4272 DSC_4278 DSC_4297 DSC_4303 DSC_4352 DSC_4393 DSC_4406 DSC_4449 DSC_4464 DSC_4486  DSC_4518 DSC_4527 DSC_4546 DSC_4555 DSC_4607 DSC_4622

А какой образ Вам понравился больше всего?

Пишите комментарии. Я знаю, что это не просто сделать на этом сайте. И тем они ценнее!



С уважением,

Марина Васильева

 

Читайте также:

комментария 2

  1. Антонина:

    Мне нравится идея капсулы) а так же, я слежу за твоими статьями. Здорово, что ты рассказываешь. Нравится фасон одежды, которая представлена. Когда-нибудь, я тоже буду твоим покупателем.

    Единственное, может конечно, мода на такие расцветки. Ну, уж очень, рисунок некоторых вещей напоминает бабушкины платья))) но в основном, очень стильно и со вкусом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика