Как выглядеть, чтобы понравиться мужчине?

Прочитав заголовок, многие из вас скептически нахмурят брови: «Декольте поглубже, юбку покороче, каблук повыше…да, и ещё чулки в сеточку! Мужчины устроены просто, какие секреты».
Да что уж там говорить, автор статьи  до момента её написания был сам солидарен с большинством, однако погрузившись с головой в тему обнаружил, что ошибался.

1

 

Существует всего 6 правил внешнего вида, соблюдая которые вы будете гарантировано нравиться мужчинам. Всем. Научно доказано и обосновано.
Возможно, именно благодаря этим правилам, Кейт Миддлтон женила на себе надежду и гордость Британской Короны принца Уильяма.

 

Начинаем наш ТОП-6 с простого правила, которое некоторые девушки игнорируют.

 

Rule#1: Чистый, свежий и опрятный вид

Оглянитесь вокруг. Все ли женщины, которые вас окружают, следуют этому правилу? Зима – не оправдание пренебрежительному отношению к волосам. Вы не забыли покрасить корни? Отрезать сеченые кончики? Уложить волосы в причёску? Хорошо, если ответы отрицательные, иначе даже платье от кутюр не заставит мужчину проводить вас восхищенным  взглядом.

С волосами порядок – отлично. А как обстоят дела с кожей? Вы не забываете её ежедневно увлажнять и питать? А как обстоят дела с депиляцией? Правда,  везде-везде? 🙂

22

Так, смотрим на руки. О необходимости маникюра говорить нет смысла. Абсолютно все мужчины обращают внимание на эту часть тела и если руки не выглядят ухоженными, их обладательница стремительно начинает терять очки привлекательности. Кстати, мужчины предпочитают естественные оттенки лака для ногтей, им вообще по душе всё естественное. Поэтому, если вам нравится маникюр тёмно-синего цвета, да ещё и «по фэн-шую» – с парой ноготков другого цвета – пришло время пересмотреть свои нэйл-предпочтения.

Волосы, кожа, руки в идеальном состоянии? Превосходно. Заглянем в шкаф. О, какой приятный свежий запах лаванды, вы предусмотрительно положили на полку с бельём цветочное саше? Нужно взять на вооружение. Чистота и порядок, все вещи выглажены и ждут своего часа. Обувь вымыта, просушена, обильно смазана кремом или воском. Если это все про вас – принимайте поздравления, остальные правила соблюдать гораздо проще!

 

Rule#2: Улыбка

Вы можете возразить: «Ну какое отношение к теме имеет выражение моего лица?».

Феномен улыбки учёные всего мира исследуют уже третье столетие подряд,  сделанные выводы однозначны: мы обращаем внимание на людей, которые улыбаются. Существует фактор притяжения: мы хотим знать, кто и зачем улыбается. Хмурость и гримасы отталкивают людей, а улыбка привлекает.

3

Очаровательная улыбка делает девушку более привлекательной в глазах мужчин. Поэтому, в следующий раз, собираясь на свидание, не забудьте надеть этот пленительный и всегда актуальный аксессуар – улыбку.

 

Rule#3: Женственность и элегантность

Итак, мы с вами опрятны, ухожены и пребываем в замечательном расположении духа. Теперь настало время обсудить, какая одежда из нашего гардероба заставляет сердца представителей противоположного пола биться быстрее, а  их зрачки – расширяться.

Обратимся к психологии. Если основываться на неосознанном влечении мужчин к продолжению рода, то желание обладать женщиной с пышной грудью, широкими бёдрами и осиной талией — это естественно и правильно. Именно такие особенности фигуры указывают на благоприятную для деторождения комплекцию.

Если ваша фигура имеет столь привлекательную для мужчин форму песочных часов – ваша задача просто носить ту одежду, которая будет её подчеркивать. Отдавайте предпочтение облегающим фасонам приталенного кроя.

4

Сделайте выбор в пользу минимализма и классического пошива. Следите за тем, чтобы линия талии была именно на талии (не ниже и не выше её), рукава не искажали форму рук. Избегайте сборок, рюш и складок, которые скрадывают шею, грудь, руки, ноги, бедра. Помните: смотря на вас, мужчина в первую очередь разглядывает вашу фигуру, а не модные лейблы.

Если же вы имеете совсем другую комплекцию, не беда. Существует масса приёмов в одежде, позволяющих  сделать силуэт визуально более стройным, а формы – аппетитными.

Многочисленные опросы подтверждают: мужчины отдают предпочтения платьям и юбкам. Вообще, в нашем гардеробе их очаровывает всё то, чего нет у них самих. Поэтому с сожалением констатируем: уютные свитшоты, oversize толстовки, комфортные бойфренды и объемные свитера крупной вязки не помогут нам в вопросе обольщения.

Как вы уже поняли, модные тенденции в одежде мужчинам безразличны. Если мы, конечно,  говорим о сильных представителях этого вымирающего вида.

 

Rule#4 Высокий каблук

Не меньше семи сантиметров. Оксфорды и кеды, балетки и лоферы, туфли на танкетке и маленьком каблуке – короче, самая удобная обувь сослужит нам медвежью услугу по части завоевания мужской симпатии.

5

Каблук удлиняет ногу, придаёт женскому силуэту стройность, так же служит дополнительным бонусом привлекательная походка и моментально созданный акцент на икры, бёдра и то, что находится чуть выше.

Что примечательно: чем ярче цвет обуви и чем более она обнажает ступни – тем большей притягательностью она обладает.

 

Rule#5: Аксессуары.

«Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина!»

(с) Коко Шанель

Выше уже было сказано, что мужчины любят разглядывать женщин. Не воспринимайте это в пошлом смысле. Для мужчины женщина – это загадка, и чем она интереснее – тем приятнее разгадывать. Поэтому не забываем дополнять образы серёжками, подвесками, кулонами, бусами, браслетами, цепочками, часами, ремнями, брошками, платками и шляпками.

6

Чем больше деталей в вашем образе, тем дольше взгляд мужчин будет останавливаться на вас. Вместе с тем, будьте внимательны и не переусердствуйте.

 

Rule#6: Красивое нижнее бельё

Вот, казалось бы, каждая из женщин знает об этом, внутренне согласна с тем, что на белье экономить не надо и обновлять его желательно хотя бы пару раз в год, и чтобы разнообразие было, а на деле… Хлопчатобумажные слипы всех оттенков радуги. И абсолютно не сочетающихся с ними тройка бюстов.

Мужчинам очень нравится эта тема. Пожалуй, это единственный предмет женской одежды, которые они с удовольствием будут выбирать для женщин или с ними.

7

Для справки: американские учёные провели исследования отношения мужчин к женскому белью. Оказывается, тем дамам, у которых присутствует разнообразие из красивого и сексуального нижнего белья, любимые мужчины изменяют гораздо реже.

Что касается цвета, то не стоит одевать фиолетовое, коричневое, серое, розовое и зелёное бельё. Больше всего «лайков» у чёрного и красного белья. Такие дела.

 

Подведём итоги.

8

Конечно же, значимость вашей тонкой души и острого интеллекта никто не отменял.

Если девушка –  поганый тупой человек, никакие каблуки не заставят мужчину (почти что любого) продолжить с ней общение. Однако если по этой части полный порядок, следование вышеперечисленным шести правилам гарантировано увеличит количество кавалеров или тайных обожателей.

P.S.: Да, и вы обратили внимание, не было  ни слова о декольте, миниюбках и чулках в сетку? Мужчины (ну не все,конечно) лучше, чем мы о них думаем.

Если статья оказалась полезной, жми «like» и рассказать друзьям!

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика